Июльские эксики-2021, ч. 3

Аомори
Источник вдохновения: «Рифмы нет на слово пакля» (Сергей Ишин)

Эх, не надо "птеродакли"!
Может, вспомнить горцев сакли
Иль какие-то спектакли?
Можно даже и пентакли,
На худой конец, тентакли,
Ведь годится же, не так ли?

Источник вдохновения: гневная рецензия Елены Маркушевой:

Сообщаю для гостей:
Вы — любитель "водопадов"?
Вам читать меня не надо!
Здесь — словесный сэкитэй!

Источник вдохновения: «Устроилась пАэтом на Стихире...» (Врединаааа)

Рецептик простой:
С такой аватарой
Достаточно пары
Стихов очень старых,
А рецы - рекой!