Краски

Диана Соколова 15
Краски стираются с этого мира
И я не могу больше молчать
Тени бегут по заброшенным улицам
Мы не смогли до рассвета прожить
Что же ты хочешь сказать мне любимый?
Ты же все знаешь, но глупо молчишь
Краски стираются с этого мира
Глупо любить если ты не один
Мы не смогли прожить до рассвета
Наши цвета давно потускнели
Краски смывается с этого мира
Тихо и стойко говорят уходи....