Ссора

Диана Соколова 15
Я не хотел этой ссоры напрасной,
Но моё сердце сказало молчать
Я же все знал, но дурак не признался
И вот теперь навсегда замолчать.
А что мне осталось кроме того как забыть твои губы, твой ласковый взгляд и красивый тот стих
Ты написала его мне на память,
Но и из памяти сложно стереть...
Зачем ты являешься каждый тот вечер
Только зашедшее солнце горит
Пламенем страсти бывалой когда-то,
Но и любовь не сможет уйти .
Знаешь, ты снишься мне каждый тот  вечер
Тени сгущаются и криком вопят
О том, что потеряно было навечно,
Но за тебя я ещё поборюсь...
Ты моё солнце и ночь, и все вместе,
Но и разбитое сердце томит
Криком вздыхая картечь мне на плечи
Я не смогу без тебя полюбить
Те звезды в сияние лунного света
И яркий закат, что о любви говорил
Мы были когда-то близки,
Но навечно придётся тебя мне забыть...
Но я буду стараться вернуть тот огонь,что когда-то во мне разожгла ты
И в тот миг мне покажется день не как вечность...