Вакцинация - война

Андрей Ким 3
Вакцинация - война,
Миром правит Сатана.
Миллиард человек -
Хотят оставить в этот век.

Этот план придумали они -
Глобалисты !
Не верте ихней болтовни,
К власти вновь пришли -
Нацисты …

Не молчите люди, не молчите,
На цифровой концлагерь
обратите.
Это сговор Мировой,
Не обойдёт Вас стороной.

Будут Вас всех прессовать,
Вакцинировать предлагать.
Кто захочет вновь сбежать,
Хочу я Вас разочаровать.

Кислород Вам перекроют,
Поэтапно здесь и там
И мозги Вам все промоют,
Бесполезно к докторам.

Все зомбированные стали,
Нет болезней  на Земле.
Всем КОВИД - уже достали,
Только это на Земле.

Себя, детей Вы защитите -
Не будьте стадом из овец,
Лапшу с ушей стряхните -
Просыпайтесь наконец !

02.08.2021