короткое

Анна Сух
Я манипулятор и «выноситель» мозгов -
Это печальный факт.
Я энергично мозги выношу, всем, если что не «так».
Трудно со мной.
Что же делать?
Я злюсь.
Видно такой родилась.
Йога и спорт. И ещё кое что..
Видно, задача моя.