Ах август время золотое

Валентина Перескокова
Ах август,время золотое,
Пора и пожинать плоды.
Зашла я в сад,
Земли,кусочек,
Везде цветут,мои цветы.
Созрели яблоки и груши,
Сморода собрана давно,
Поспели вишня и рябина,
Ох славное будет вино...
Из яблок,груш,сварю повидло,
Чтоб в стужу,с ним попить чайку,
Ну и конечно же с повидлом,
Ватрушек сладких напеку.
Варенье,баночку клубники,
Для милых внуков сберегу.
Пришла пора убрать картофель,
И лук,чеснок,морковь,свеклу,
Из огурцов,томатов,перцев,
Закруток разных накручу...
Трудились летом мы немало,
Видны трудов наших плоды,
Благодарит Создатель щедро,
За все,за все наши труды!

01.08.2021.г