Градус... 6

Александр Михайлович Токарев
Напиши мне что-нибудь в Вотсапп,
Если сможешь синими чернилами.
Я велю подать тебе штормтрап,
Остальное всё своими силами.
Пусть вдали немного одичал,
Без стихов там был и наших песен.
Мокнет в ожидании причал,
Океан, и тот, сегодня пресен.
*
Июль 2021 года,
Финский залив
*