Билет в страну с названьем Детство

Любовь Иванова 6
Где мне найти билет в страну
С названьем "Детство"...
Где грусти нет,всё делают
              "от сердца"...
Где радостью лучились все глаза,
Где над тобой сияют небеса.
Кузнечики играют там на скрипке,
На рожицах детей -
           счастливые улыбки...
Где - догонялки,классики,лапта.
О будущем - заветная мечта!