Август наступил

Наталия Шеходанова
В августе тихонько
Подкрадётся грусть.
Третий месяц лета...
Да, последний. Пусть.

Почему так быстро
День за днём летит?
Где найти волшебника
Что затормозит?

Попрошу у осени -
Ты не торопись.
Дай нам насладиться.
Летом ярче жизнь.