Обычное раннее утро

Руслан Грюн
Обычное раннее утро.
Ни ветерка сегодня, ни дождя.
По голубому небу облака проплывают.
Встает солнце, видно будет жара.

А пока утренняя прохлада.
На землю легла роса.
Смотрю грустным взглядом.
Как проплывают в вышине облака.

30.07.2021

Фото:  Руслан Назиров-Грюн