Карманы, полные печали

Натали Давидан
Карманы,  полные печали
К земле тянули и бренчали
О  том что быть могло
Но было, не оно.

Со сроком годности мечты
Иссякли все, до пустоты.
И радости, что не сбылись,
Всё, улеглись.

А поздним вечером, постой!
С прохладой налегке,
Я обнаружила покой
В зажатом кулаке..

10.07.21 Н.Д.