Весна торопится

Раиса Ворфоломеева
Весна торопится, спешит!
И грязью всех нас ...угостит.
Но рады люди все весне.
Придёт весна уж и ко мне...
Весною день рождения.
Готовьте мне печения.
Из грязи вы налепите,
Поскорей мне принесите!