апатия

Евгений Странный
Вонзи мне новые гены
В вены
Я вышел
Не там выжил
Не там сдюжил
Не тем дышал
Ветром
Светом
Звуком
Падаю в эпицентр
К началу
В центр
Самого жала
Вонзи мне новые коды
Для уродов
Праздник
А я странник
Свой стал чужим
Чужой своим
Пустота среды
Изгой
Наполни верой
Наполни верой
Наполни верой
Камень станет живым
Камень станет первым
Вонзи мне в сердце слово
Вонзи мне в сердце жизнь
Заново
Заживо