Стишули от Вовули 1

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Марии Тоцкий
                http://stihi.ru/2021/06/21/6338

#1
"Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный",
Но холод сделает что надо:
В постели...штиль,а не торнадо!

#2
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет",
В "рецепте"—слово ипотека,
И выписан на ...сотню лет!

#3
"Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали",
Ложе я делю лишь с тобой:
Семьёй "моногамной" мы стали.

#4
"Две незабудки, два сапфира —;
Её очей приветный взгляд",
По постановке— ас клистира,
Тебе любой подвластен зад!


*—Пушкин,Блок,Есенин,Фет.

Фото из интернета(788)