Тор-чат и глянцевый магазин кралям

Владимир Ильич Иванов
Прежде кралей воспитали,
По пансионам для девиц,
А теперь соски в журнале,
Не дают сложить страниц.

PS Время масок
Мускулёж или маскулёж? Маскулинность.