Ты не знаешь ещё

Ми Тяньшева
Ты не знаешь ещё,
Что с тобою прощаюсь.
Сердце жжёт горячо,
Горечь терпкая в чае.

Надоело враньё,
Недосказанность мыслей,
И орёт вороньё
На излучине жизни.

Нам вдвоём хорошо
Было ласковым летом,
Но теперь всё прошло:
Осень, листья и ветер.