ВДВ - служить готов!

Zorina Sun
На земле родной в любой полосе
Что такое ВДВ - знают все!
ВДВ - надёжный меч и броня,
Эту славу никому не отнять!

Для кого-то ВДВ - лишь мечта,
А мечтают пацаны неспроста
С малых лет о том, какими им стать!
ВДВ - мужской характер и стать!

ВДВ боец бесстрашен и крут!
ВДВ врагов на части порвут!
ВДВ своих не бросят в беде!
ВДВ - нет братства крепче нигде!

Уважаю всей душой ВДВ
И могу всю жизнь ходить в рядовых,
Только дайте голубой мне берет!
ВДВ - родной страны оберег!

С. Зорина.
;