за свой театр приватный

Александрит Мина
зачем кому-то что-то объяснять - о том, с кем любишь спать, как часто пить
о возрасте, о чём твоя тетрадь, кого, когда и как тебе любить
загадочную сладость чьих-то лиц, кто в сердце след оставил или свет
как много было боли и больниц, кому и сколько раз сказала "нет"
зачем тебе оправдываться за - свой цвет волос и веру в чудеса
за вес, за ум, за карие глаза, за то, что не умеешь отказать
за принадлежность, мысли, голос, пол, за то, какие нравятся цветы
за то, что предпочтёшь кровати стол, за нежность, страх и что она - не ты
за музыку, звучащую в душе, за детскую нелепость и слова
за то, что он тебя почти, уже, а ты неубиваемо жива
за свой театр приватный в голове, за говорящих кукол и немых
за, что ты всего лишь человек,
всего лишь слог
всего лишь этот стих

 https://youtu.be/jzT4x4urpPo