Улыбаюсь...

Ольга Мазаник
И спАла, вдруг, с души броня,
Ночь улыбается рассвету.
И мысли,с нежностью и светом,
Струятся,плавно,сквозь меня...
Стихи ложатся на листы
тетрадные...бегут минуты...
Я улыбаюсь, мне тепло
И так приятно, почему-то...


2 августа 2021...утро...