Эр. Моя Желанная ВМ

Галина Яловол 4
 * В  будуаре,  на  белоснежной  постели,
   весь  в  горячем  желанье  дрожу;
   ну,  иди  же,  любимая,  поскорее, --
   свою  страсть  я   тебе  подарю …

 * Вот  ты   Афродитой   выходишь  из  ванны,
   в  пеньюаре   ажурном  цветном.
   Посмотри - ка,  в  стойку  он  встал, ... твой  желанный, --
   все  мечты  у  него  об   одном:

 * Поскорее  войти  в  тайну,  насладиться …
   глубиной,  красотой   розы   твоей,
   и  восторг  испить,  словно  вновь  как  родиться,
   и  отметить,  что  стала …  моей .

 * Не  скрывала  своей   страсти  и  ты   тоже:
   видел  я,  что  в  груди  был  пожар.
   Возлегла   Царицей   шикарной   на  ложе …
   и   сжимал   меня   рьяно   твой  стан.

 * Возбуждала    тихим   дыханием  сладко,
   еле  сдерживал  страсти  порыв;
   и  скользили  руки  по  коже  гладкой . --
   Прости  меня  за  нежности  срыв …

 * Ты  же  любимая,  моя  желанная, --
   очарованья  оазис  мой;
   и  Судьбой   ты,  наверное,  мне   данная.
   Хочу,  чтоб  Суженным  был   я  твой …

 * И  в  Любви  мы  умчимся  к   далёким  Звёздам,
   и  кружиться   в  Вальсе  будем  там;
   чтоб  понять,  что  этот  Мир   для  Любви  создан. --
   Что   Нам   дали   этот  Пьедестал …

      ^^^^^^^^^^^^^^^^  @@@@@@@@@@@ ^^^^^^^^^^^^^^^^

      Галина  Яловол 4.