На пьедестале или такая дребедень

Алла Ганновер
Какая ж в ней недюжинная сила, —
Она сама на пьедестал его взвалила...
И вот сидит теперь он на коне
И счастлив вроде бы вполне.

Сидит весь день, а также ночь,
Но чтобы слезть,
так даже некому помочь...
Сидит как истукан который день
И ни души, —
такая дребедень.

2 августа 2021 06:50 (нем.)