Дождик малость подустал... шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Дождик малость подустал,
жарит снова солнышко.
Вволю ночью похлестал
и ушёл во полюшко.

На июнь слегка ворчали –
развернулся молодец.
... Только, (не было печали)
гриб червив пошёл, стервец.

Белый... выстоял. С утрянки
удалось его спасти.
Хорошо так, спозаранку,
в дом награду принести.

А навстречу мчит июль,
шустрый, жаркий... от кастрюль,
чтоб варить варенье.
... В Зиму – объеденье.