знак Пера...

Эс Мартынов
знак  Пера…
эС.  Мартынов

Мне  впало  в  очи
Чёрное  перо…
Так  миг  предчувствий
Зримо  наступает,
Грудь  опалив
Невидимым  огнём…
Вдруг  сердце  пламенем 
Тревожным  обжигая…

Зачем  рискнула,
Птица,  ты  крылом…
Твоя  потеря  -
Для  меня  находка…
Что  станется,
Когда  перо  внесу  я  в  дом
Решительной,  уверенной 
Походкой…

В  вазон  цветочный
Метку  посажу…
Вдоль  стебля
Пусть  застынет  чёрным
Знаком…
Храня  собой
Живую  госпожу…
В  таких  же  перьях
Одинаковых…