Пока!

Ева Сокол 2
Не зови меня обратно
горькая тоска,
тёмной ночью беспроглядной,
что текла века
и не где-нибудь,- по венам -
в сердце - боль-полынь...
после стольких откровений
я сдалась. Аминь.
Ничего уже не важно,-
жизни бег простой:
посреди забот домашних -
сказочный покой.
И ни холодно, ни жарко,
звуков нет почти...
мне, тоска, тебя не жалко
напрочь отпустить,
чтоб ни мысли, ни намёка,-
больно ты горькА!
Я устала от уроков,-
всё - адью! Пока!