Зарядку мозга делай по уму

Ник Мамаев
Зарядку мозга делай по уму,
Используя все шансы и резервы.
Не попадай в духовную тюрьму,
Остерегайся потреблять пресервы.

Будь аккуратен, в Жизни не чуди,
Тыл сделай на работе, дома,
Благоразумен если, не блуди,
не допускай к своей Душе скотомы.

Не сахар, мясо, водка, шпик
Помогут Интеллекту состояться:
Достать вершин и одолеть свой пик.
Когда умён, не стоит сомневаться.

2.08.2021, Санкт-Петербург


© Copyright: Николай Эрос, 2021
Свидетельство о публикации №121080201741