Земле дарует Мир Господь-Отец!

Тимофеева Наталья Борисовна
Взбесился мир от нефти на крови:
Никто добро не хочет созидать,
Все нефть хотят на рынке продавать,
И воровать сокровища Земли.

Никто не хочет честно торговать,
Все норовят украсть и обмануть,
Прямой никто не выбирает путь,
Готовы ради денег убивать.

Взбесились биржи призрачных бумаг
От слухов глупых, лживых новостей.
Не может долго продолжаться так.
Готовьтесь, люди, принимать гостей!

Придёт на Землю Сам Господь-Отец,
Придёт с Ним Воинов Небесных Рать,
Господь Мир Новый будет созидать,
А Миру Старому придёт конец!

Придёт конец пособникам войны,
Кто хочет силой слабых унижать.
Они залили кровью пол-Земли,
И могут Землю-Мать вот-вот взорвать.

Не будет скоро на Земле войны.
Хотят народы мира, тишины;
На всей Земле настанет благодать,
И будут люди мирно созидать.

Когда придёт Господь на Землю к нам,
Он всех расставит по своим местам.
Земле дарует Мир Господь-Отец,
Великий наш Создатель и Творец!

23.01.2016