Жара продолжается

Саша Самусенкова
И всё-таки август месяц чудесный!
Пусть завершает лето (известно),
Щедрый подарками, благословенный,
Плоды, что ,,зачаты" порою весенней
Не без участия человека,
В садах, огородах, начало "забега".

А август уже - плодов собиранье,
И заготовки. Зимы ожиданье...
...Но прежде осень должны пережить...
...Ну а пока будем с летом дружить!