Подсолнухи

Гульнур Зарипова
Подсолнухи, подсолнухи!
Глядят на нас с полей.
В их ярко- желтом омуте,
Становится светлей.
Волшебные, лучистые,
За солнышком следят.
Головушки искристые
Их солнечный наряд.

В подсолнечник,мне кажется
Заложен жизни Код.
Все на земле исправится,
И  дружба всех спасет.   
Рождает солнце с нежностью,
Подсолнухи для нас.
Семейной безмятежностью,
Благославляя вас!