И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 371

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

*Кончина*
горе – ШОКА:

Ушёл
На
Работу.*
И,
Не Вернулся...**

*Сел работать.
  С,
  Ноутбуком...

**К обеду.
    Затих,
    НАВ – СЕГ – ДА...

***