Опус 49056. Читая Константина Кедрова-Челищева

Вячеслав Цыбулько
49056---20:14, 28.07.21, читая Константина Кедрова-Челищева.
В бессмертье идти по… мыслям…
В бессмертье идти… помыслить…
В бессмертье идти?! А стоит?
Забудьте — дело пустое…
Просто… делайте хоть что-то…
От души… а не по работе…