Не думай ни о чем...

Рустам Хамидов
Не думай ни о чем,о смерти и о горях,
О том,что растерял в пути,
Перед тобой осталось жизни поле,
Сейчас живи и больше не зови!

И жизнь не вини ни в чем,пустое,
Мы строим жизнь,как захотим,
Но что-то пропустил свое,родное?
Так значит это было не твоим.

А если все ж не вмочь не жить в прошедшем,
И мысли те же вечные с тобой,
Тогда проверь... и может,станет легче,
И будешь правду пить за упокой.