Опус 49063. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
49063---19:, 29.07.21, читая Ахматову.
Всё всегда по-всегдашнему было.
Только мы… не ценили того.
Нам казалось сулящее… милым…
А оно лишь обманом и было…
Лишь обманом… И только всего…