Опус 49064. Прочитав Юрия Гундарева

Вячеслав Цыбулько
49064---20:07, 29.07.21, прочитав Юрия Гундарева.
Может и лучше — сжигать себя…
Одни и те же аксиомы… доказывая… *
Не значит это - подзуживает… бес…
Просто… Жизнь у нас до того… одноразовая…

* - да уймитесь! Знаю, что аксиома — не доказывается!
Но это… в математике. А в жизни… в человеческой жизни… поскольку они не работают и не принимаются людьми, их приходится доказывать… доказывать… и доказывать… Каждый раз… И не одну сотню раз… А то и тысячу…