Три дня тишины поменяют Сознанье...

Галина Быкова-Алёхина
Три дня тишины поменяют Сознанье.
Всё прояснится для всех навсегда.
И каждый поймёт вдруг, что здесь происходит
Всем истина станет доступна тогда.

Все сбросятся маски и каждый узнает
Откуда он прибыл, зачем. И тогда,
Задачи свои словно пазлы он сложит
И истина станет открыта всегда.

Останется боль, сожаленье и слёзы,
Что так ты бездарно жизнь прожил свою
За призрачным счастьем бежал без оглядки
Но так и не понял задачу свою…

02.08.2021