Экс. на Ты стучи.. Любовь Сафарчева

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ты стучи, моё сердце, в том же ритме, как прежде..» (Любовь Сафарчева)

http://stihi.ru/2019/03/03/8194

"Ты стучи, моё сердце, в том же ритме, как прежде,
Лишь от счастья порой замирая на миг..."
.......................................

Пусть стучит и стучит сердце доброе Ваше,
Отзывается чутко на радость, на боль.
С каждым днём пусть становится жить ещё краше, -
Зло и беды уйдите, и сердце не тронь.

Многолик Мир и верим, что света в нём больше,
Зло и алчность совсем пусть исчезнут на нет.
Мы душою становимся чутче и тоньше, -
Лишь добру и надежде наш светлый привет.


02.08.2021