Десантник ВДВ

Лариса Черноморец
В шляпе цвета спелой ржи,
В майке алой,
Он девчат приворожил
Трёх бывалых.

ВДВешник, пикничёк,
День чудесный -
Пили нет не коньячок,
Пиво вместе.

Коньячок пообещал -
Ну посмотрим.
Будем дальше сериал
Новомодный

Мы смотреть - он пригласил
Нас на праздник.
Мужичок  - то больно мил
И - проказник.

Он десантник ВДВ -
Не пехота.
Торс накачанный вполне,
Шуток - гроты,

Волга  лентой голубой -
Серебрится.
Мужичок - то неплохой!
Пригодится.

02.08.2021 год.