Тяни-Толкай

Махнач Сергей Юрьевсын
Тяни меня из бездны негатива,
Будь рядом в жизни сложную минуту.
Толкай меня вперёд, но не с обрыва:
Я выживу и помогу кому-то.

Три тысячи шагов пройди со мною
И выведи из душной тьмы на волю.
В чужой дали мне стань душой родною,
 Сопровождай по жизненному полю.

Дай знак, когда на повороте резком
Мне нужно будет скинуть скорость бега,
Верни покой с рыбалки тихим плеском,
И огради от рокового снега.

Тяни меня, толкай - мне это нужно.
Храни от бед, оберегай, как ангел.
Крепка твоя нечаянная дружба.
Спасибо за плечо на правом фланге.

30.07.2021