***

Оксана Дзюба
Не жалейте о том, что приблизилась осень на шаг.
Просто нужно уметь и ей наслаждаться..
Просто нужно сказать: Будет так.. будет так..
И позволить мечтам самым дерзким сбываться.
Отпустить тормоза (что подумают, как нарекут),
Ощутить свою сущность до кончиков пальцев,
Проложить, наконец, тот сердечный маршрут,
По которому раньше идти не решался..
Сделать шаг решительно иль пару па..
Или.. в вальсе совсем закружится,
Ощутить насколько крылата душа..
И, в коем-то веке, уже не бояться разбиться..
И в коем-то веке решиться на все смотреть
Трезво, смело, «своими» глазами..
И позволить другим своё мнение иметь,
Пускай даже разное с вами..
И в коем-то веке не бить себя в грудь,
Что правда моя правдивей.
Беречь свой маленький мир от ложных пут,
И быть «на вчера» счастливей..
И быть.. не казаться.. быть
Такой, как задумана Богом..
И, наконец, полюбить
Свою (какой есть) дорогу….
@оксана зет #оксаназет