Душа торжествует в полёте

Валерий Антонов
Душа торжествует в полёте,
свободу себе обретя
в момент расставания с плотью
на грани уже бытия.

Три дня на краю мирозданья,
забыв о всех старых грехах,
вкушать будет это созданье
всю прелесть небес впопыхах.