Расставание

Ирина Казанцева Ирина
Скоро разлетятся дни
И сотрут надежд огни.
Две судьбы расстанутся в дали.

Был так долог спор с судьбой,
Но ты ждешь любви иной,
Не моей любви и не такой.

Если вдруг придет любовь
И твою заглушит боль
И потушит адовый огонь,-

Господа благодарить
Буду и стараться жить,
И, конечно, все равно любить.

© Ирина Казанцева
01.08.2021