Размышление о любви

Натэлла Пак
Любить бывает тяжело,
Теряешь личное пространство.
До тех пор чувство не ушло,
Пока нет лжи, забыто чванство.

Принадлежать себе уже,
По ходу, не удасться вовсе.
Когда друг друга протеже,
То общим целым стать не нонсенс.

Влюблённые хотят того,
Мечту о счастии лелея,
Вокруг не видят никого,
Душевно будто бы болея.

Проходит всё, бегут года,
Любовь была и есть однако!
Пусть не такая, как тогда,
Какой была она до брака.

Меняют облик времена,
Меняются и с ними нравы.
Кого любовь свела с ума,
Паромщик ждёт у переправы.

Любовь проходит сквозь года,
Не изменяется по сути.
Во все века: "Ты любишь? Да!"-
Друг друга спрашивают люди.

Так было, есть, так навсегда,
Любовь для каждого одна!