***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты нравы уронить в себе решила
И в бар с подругою пошла,
А там такого после начудила,
Что на Ютубе в миг звездой была.

Если тебе негде ночевать,
То пиджак под кустик положи.
Под окном начни громче орать,
Кто- нибудь  к тебе в миг прибежит.

Хочу чтоб мой сосед был депутатом
И в этом его точно поддержу,
Когда поделится со мною той зарплатой,
То я его и в Думу предложу.