Таганай

Анна Анкудинова
Таганайские хребты,
Горы-исполины…
На нас смотрят с высоты
Острые вершины.
 
Под тяжёлыми камнями
Катит речка вОды.
И не кажутся здесь снами
Чудеса природы.
 
Таганайские хребты
И леса, и скалы…
Здесь величье красоты
Южного Урала!..
 
                1.08.2021