дитем рожден

Анатолий Милютин 2
      "Я - человек, дитем рожден"
Из стихо - "Мой грозный и плаксивый век"
  (анонимный конкурс - Гуси-Лебеди")

            ***
"Я - человек,дитем рожден"
С геномом обезьяны -
Со снегом жить привык ,с дождем
И с ворохом изъянов...