Десант я поздравить хочу

Татьяна Темнышева
Тюрину Георгию Сергеевичу и всем десантникам -
бывшим и настоящим.

У меня не сложились стихи,
Поэтому скажу прозой.
Десантники наши лихи,
Врагам стали всем угрозой.
Десант я поздравить хочу,
Пусть реет над миром мир.
Ребятам нашим всё по плечу,
Сегодня в их честь пир!