Уважать

Мария Тоцкая
                "Помилосердствуйте" Виктор Тарабурин 2
                http://stihi.ru/2013/01/06/4464

                Вам зачем упиваться Блоком?
                Вам зачем ворошить тени?
                Он вам ближе каким боком?
                Когда рядом живёт гений.
                Вдохновляют нас стихи друга,
                Возбуждают нас его перлы.
                По чужим стихам, своим плугом,
                "Выдаём на гора шедевры."
                Заходите к нам в стихов гущу,
                Выбирайте, что вам по нраву.
                Пусть вас от  стихов плющит,
                Только вы у нас всегда правы.
                Не всегда, что мы творим, плохо.
                Вы читайте нас хотя б вкратце.
                Говорим мы вам с таким вздохом,
                Разглядите в нас зерно, братцы.

                ~~~<>~~~

Я к зернистым теперь с уваженьем,
Клейковина муки их – сорт высший.
Напекут вам сто стихотворений,
У блинов слог их рифменно-пышный.

Запивая их чаем с компотом,
Не жалейте на отклики масла,
Ведь в них вложено столько заботы,
И на вкус они, в целом, прекрасны.