Торгуется мир

Фойгт Энзе
Много раз через пропасти
Мысли находили мосты...
Да, кротостью себя спасти,
Пройдя сквозь чужие понты...

Душа не зря волнуется,
Друга словам доверившись...
Мир, кажется, торгуется,
В незнакомых поверивший...
01.08.2021.