в сегодня

Ирина Река
сегодня быть мудрее , чем вчера
а завтра стать мудрее, чем сегодня…
все завершив вчерашние дела
в сегодня быть сильнее и свободней…

себя вчерашней… думать,в вере жить…
развеяв морок, сопричастно БЫТЬ ТУТ,
распознавая ЗАМЫСЕЛ души
суметь преодолеть любую кривду