***

Оксана Дзюба
Чтобы тобой «управлять» будут давить на совесть,
Мол, как это так, против течения грести?
Ещё приплетут, однозначно, душевную чёрствость,
И прочих тяжких«грехов» ассорти.
Мол - вот они рамки, запреты и этикеты,
Что позволяешь себе? Быстро поправь хомут!
Только, милая, пой лишь свои куплеты,
С теми, кто любят тебя и поймут.
С теми, кто точно не будет править,
Ломать, гнуть и что-то в тебе менять.
С теми, кто заборами правил
Не будет тебя ограждать.
А совесть запачкать не могут чужие оценки,
Не делаешь низко - значит наплюй на них.
Ищут соринку в глазу? Пусть глянут в свои зенки
И брёвна достанут сначала из них!
@оксана зет #оксаназетвсе