Прощай

Мария Емуранова
Я начала опять писать стихи, ценить себя
и не бежать за вами.
Прощаю также искренне любя,
не требуя отдачи и внимания.

Я продолжаю также думать о тебе,
но ты уже не в будущем, а в прошлом.
Спасибо! - отпускаю в забытье,
Прости, прощай! и думай о хорошем!